Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.
Recolección de cultivos herbáceos. agac0108 - cultivos herbáceos libro José Luis Oblaré Torres
Libros Recolección de cultivos herbáceos. agac0108 - cultivos herbáceos PDF Descargar Gratis
libro Recolección de cultivos herbáceos. agac0108 - cultivos herbáceos pdf
Descargar Recolección de cultivos herbáceos. agac0108 - cultivos herbáceos (pdf, epub, mobi kindle)
Saturday, November 3, 2018
Download Recolección de cultivos herbáceos. agac0108 - cultivos herbáceos (pdf) José Luis Oblaré Torres
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.